当前位置:主页 > 金融要闻

票据宝获评布谷新金融最受投资人认可理财平台

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:51

票据宝获评布谷新金融最受投资人认可理财平台50强

  近日,2017年度最受投资人认可理财平台50强榜单在期盼中公布,该奖项由近十万高净值理财用户投票产生,互联网理财类自媒体布谷新金融权威发布,主要参考指标为平台安全性、投资收益率以及用户体验等投资人最关心的问题,该榜单是数以十万计的高净值用户在互联网理财领域资产配置的最直观呈现,对于今后广大理财用户进行投资决策有着重要参考帮助,此次票据宝荣登“2017最受投资人认可理财平台”榜单,标志着其在互联网理财领域影响力不断攀升、为中小企业及投资人提供的新金融服务得到业界专业认可。

  作为稳健理财产品的代表性平台,票据宝凭借其十余年在票据垂直领域的资源积累以及独有的严苛风控措施,在互联网理财垂直领域开辟出了一条特色之路。

  在资产方面,票据宝持续开发珠三角上市公司及中小型企业优质票据资产,通过与专业金融机构及银行进行合作,在互联网上面向投资人发布理财标的,为中小企业募集融资资金。由于商业汇票具有刚性兑付的特点,票据宝平台理财产品能够同时兼顾投资人资金安全及收益两方面,在保障投资人资产安全的同时,为其获得6%-8%的较高收益。

  在风控方面,票据宝的风控核心成员由从业十年以上的票据资深人士和传统银行从业者构成,经验丰富,从资产获取到风控措施上都保持着对风险的敬畏之心。通过其独有的“两道关口,四种保护”严苛的风控措施,即经过四道工序:机器、人工、人民银行大额支付系统、合作银行复验,从而更大程度上减少了假票瑕疵票的产生。 在合规方面,票据宝已与广东华兴银行签署了资金存管协议,提升投资人资金安全,从根源上避免了资金池以及资金流向不透明等风险。同时,票据宝每月及时披露平台运营报告,加大平台透明度,累计投资额、利率及品牌信息等状况一目了然。

  票据宝是互联网票据理财行业首个成交额突破百亿的平台,截至目前累计注册用户已超过100万人,累计成交金额突破176亿元,并为用户赚取了1.5亿元收益,始终保持0坏账0逾期的运营记录,据悉平台于今年一季度已实现盈利。

http://www.citicfunds.com/ogbf/

友情链接/网站合作咨询: