当前位置:主页 > 艺术

济南市计划生育服务中心技术指导所开展《院感

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 14:48

山东卫生新闻网讯 为加强单位院内感染管理,充分发挥各级医疗专业技术人员在预防和控制院内感染工作中的作用,提高院感防控方面的专业技术水平。7月5日,济南市计划生育服务中心技术指导所开展了《院感及医疗废物处理》学习培训。

培训中,技术指导所副所长、副主任护师郭君主讲了院内感染和医疗废物的管理制度、医疗废物处理应急方案、锐器使用后处理和医务人员手卫生规范等知识。她层次分明,循序渐进的讲解,使大家对上述内容有了较深入的了解和掌握,有利于今后工作规范和正确运用。同时,大家结合工作实际展开了深入的讨论。

通过学习培训,丰富了大家在院感和医疗废物处置方面的知识,提高了院感防控意识。对单位有效预防和控制院内感染,提高医疗品质,保障医疗安全起到积极实践指导作用。(邹艳)

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: